京の川の恵みを活かすフォーラム(第2部)
- 開催日
- 令和6年11月4日(月・祝)
- 開催時間
- 12時30分~16時
- 場所
- 京都大学防災研究所宇治川オープンラボラトリー 中庭(京都市伏見区横大路下三栖東ノ口 京阪電車「 中書島 」より徒歩15~20分 駐車場あり)
- 定員
- 100名(先着)
- 費用
- 3,000円
- イベント内容
- 京の川と大阪湾を恵みでつなぐ食味会(川魚等の味比べを行います。例:各地の天然アユの塩焼き、ビワマス造り、鯉こく等)
- 申込み方法
- FAXまたはEメールで、イベント名、氏名、住所、電話番号、参加人数を
御記入のうえ、11月1日(金)16時までに、以下の申込先までお知らせください。
FAX: 京都市産業観光局農林振興室農林企画課 075-221-1253
Email 活かす会事務局 ikasukai.all@gmail.com - 主催者
- 京の川の恵みを活かす会
- 参考URL
- https://ikasukai.web.fc2.com/